top of page

Видео студенческой группы ВИА «A-bluse» Abai University вошла в топ социальных сетей

Видео с выступлением группы стало вирусным, набрав более 70 миллионов просмотров и попав в мировые тренды Instagram и TikTok. Молодые музыканты стали объектом восхищения не только казахстанцев, но и отмечены в комментариях турками, европейцами, финнами, поляками и американцами.

Особое внимание привлек вокалист и гитарист группы Илиас Исмаилов из села Ордабасы Туркестанской области. Он – студент 3-го курса специальности «Музыкальное образование» Института искусств, культуры и спорта. Илиас является не только талантливым исполнителем, но и обладает уникальным стилем и харизмой. Ранее был победителем республиканских музыкальных конкурсов. Его наставник – руководитель вокально-инструментального ансамбля «A-bluse», преподаватель Нуржан Касимов.

Илиас также пользуется огромной популярностью в социальных сетях. Его Instagram насчитывает 201 тысячу подписчиков, а в TikTok на него подписаны 309,4 тысячи человек с общим количеством лайков более 11,9 миллиона.

Группа «A-bluse» и Илиас Исмаилов продолжают завоевывать сердца поклонников своим талантом и оригинальным подходом к музыке. Новые высоты ждут этот молодой творческий коллектив.

Илиас Исмаилов 15 января 2024 года презентовал свою сольную песню и видеоклип «D.Y.L.M?» (did you love me?). Также в данном видеоклипе принимали участие его друзья, студенты Abai University, играя на домбре и флейте. Стоит отметить, что музыку к песне «D.Y.L.M?» Илиас написал сам. Abai University.

Comentários


Recent Posts
bottom of page