top of page

ВНИМАНИЕ! ОПЫТ! Г. АСТАНАМУЗЫКА - ЭТО ЯЗЫК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДОЙТИ ДО СЕРДЦА КАЖДОГО!

✔️Волшебное исполнение казахских, русских и зарубежных композиций вокальной группой в джазовой аранжировке МУХАМЕДЖАНОВОЙ ЖАННАТ КАЗЖАНОВНЫ - украшение любого концерта.

✔️На протяжении почти 46 лет, работая педагогом по классу фортепиано, концертмейстером, руководителем хоровых коллективов, музыкальным руководителем в дошкольных учреждениях, МУХАМЕДЖАНОВА ЖАННАТ КАЗЖАНОВНА, всегда носила в мыслях, в душе, свои музыкальные композиции, аранжировки, песенные зарисовки. И однажды пришло то время, когда музыка ее стала оживать, в песнях, в пьесах на фортепиано, в хоровых исполнениях детей и взрослых.

✔️Ее главный и любимый инструмент - фортепиано…только благодаря ему она может выражать свои чувства, свои идеи и задумки.

✔️Маэстро оттачивала свое педагогическое мастерство в музыкальных заведениях. Это и музыкальные школы в г.Кокшетау, и музыкальный колледж им.Биржана, и Казахский колледж им.Ж.Мусина на факультете музыки и даже детские сады.

✔️После завершения обучения в детской музыкальной школе пианистка поступила на факультет музыки и пения в Казахский женский педагогический институт в Алматы. В 1977 году, успешно завершив обучение, она вернулась в родные края и начала работать в области дополнительного образования, продолжая приносить радость детям.

✔️В данное время ЖАННАТ КАЗЖАНОВНА работает педагогом дополнительного образования в школе искусств № 1 им.Таттимбета города Астана по классу фортепиано. Маэстро с удовольствием совмещает преподавательскую и творческую деятельность.

✔️ЖАННАТ КАЗЖАНОВНА ценит в людях, прежде всего, честность, искренность и уважительное отношение к окружающим. Она активно развивает эти качества у своих учеников, которые с радостью посещают её занятия и достигают высоких результатов в фортепианном искусстве. Многие из ее выпускников стали большими музыкантами, всегда на связи со своим любимым педагогом, творят добрые и нужные молодому поколению дела, дают знания как детям, так и взрослым. ЖАННАТ КАЗИЗЖАНОВНА воспитала в них любовь и уважение к музыке.

❗️Талантливые люди, талантливы во всем! Так и ЖАННАТ КАЗЖАНОВНА, она не только виртуозная пианистка, но и детский композитор. Ее песни отличаются патриотическим настроем и любовью к своей Родине.

✔️Произведения ЖАННАТ КАЗЖАНОВНЫ вошли в два сборника, дополнительно к этому готовится третий, который включает в себя фортепианные пьесы и аранжировки казахских народных песен.

❗️ЖАННАТ КАЗЖАНОВНА считает, что музыка - это язык, который может дойти до сердца каждого!


Commentaires


Recent Posts
bottom of page