top of page

ВНИМАНИЕ! ОПЫТ!

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ.

ТАНЦЫ – ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ МИР МУЗЫКИ И ИСКУССТВА.

Каждому родителю хочется видеть своего ребенка самым талантливым и успешным. Вот и родителям, чьи дети посещают образовательно-досуговый комплекс «Кайнар» города горняков и энергетиков – Экибастуза, видеть счастливые лица детей на танцевальных занятиях вдвойне приятно.

Танцы – это волшебный мир музыки и искусства. Именно здесь формируется красивая осанка, повышается внимание и дисциплина, раскрывается творческий и эмоциональный потенциал, а еще и развиваются музыкальность и чувство ритма.

Детскому хореографическому ансамблю «Очарование» ОДК «Кайнар» недавно исполнилось 25 лет. Красивые выступления ребят не единожды очаровывали и восхищали членов жюри и зрителей не только в их родном городе, но и далеко за его пределами.

ЗАВЬЯЛОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА - бессменный руководитель этого сказочного образцового хореографического ансамбля. Всякий раз, когда дети слышат ее слова «Давайте потанцуем еще!», вызывает у них шквал положительных и радостных эмоций.

МАРИНА НИКОЛАЕВНА учит юных танцоров правильно стоять на своих ногах и двигаться красиво и легко, именно от нее дети узнают, что главный партнер - это паркет, именно она является главным другом и опорой в танце.

За это время ансамбль сложил свою формулу успеха: ТВОРЧЕСТВО + ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ + ТРУДОЛЮБИЕ.

«Ансамбль – это сложный организм, в нем бьется не одно, а десятки детских и взрослых сердец», - говорит МАРИНА ЗАВЬЯЛОВА. – «Моя задача сделать так, чтобы все наши сердца бились в унисон не только на сцене, но и в жизни».

Профессия педагога-хореографа требует постоянного совершенствования. Шагая упорно по выбранному пути, ансамбль с каждым годом становится увереннее в своих силах.

Сегодня «Очарование» - неоднократный лауреат и призер областных, региональных, республиканских и международных конкурсов. В этом году завоевал награды XII Международного онлайн-конкурса хореографического искусства «Собираем таланты» (Москва), Международного хореографического конкурса «Биле! Талант!» (Туркестан).

Умножив сумму всех слагаемых на преданность делу, замечательная команда единомышленников – педагог, юные танцоры и их родители, ласково называющие себя «очаровашками», уверенно покоряют сцену и завоевывают сердца зрителей.



Opmerkingen


Recent Posts
bottom of page