top of page

Димаш Кудайберген получил престижную международную награду

На сей раз Димаш Кудайберген стал лауреатом премии Karić Brothers Award. Премия братьев Карич вручается ежегодно с 1998 года, ее присуждают деятелям в области науки, журналистики, экономики и культуры. Церемония вручения состоялась 3 декабря в Белграде, Сербия.

«Искренняя благодарность слушателям, которые меня всегда поддерживают. Эта премия присуждается всемирно известным деятелям науки, журналистики, экономики, культуры и общественным деятелям», − написал певец на своей странице в Instagram. Димаш поблагодарил поклонников, которые его поддерживали и отметил, что ранее этой награды удостаивались Мартин Лютер Кинг III, нобелевский лауреат Жорес Алферов, первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, кинорежиссер Эмир Кустурица, теннисист Новак Джокович, актер Стивен Сигал, и многие другие. «Поздравляем, Димаш!!! Ты достоин всех наград Мира! Счастливы быть поклонниками такого потрясающего артиста!!! Любим!», «Любимый, ты сам – приз всему миру! Награды являются логическим следствием, и они обрушатся на тебя все сильнее и сильнее, как дождь. Однажды будет учреждена премия «Димаш Кудайберген», которая будет наградить гениев всего мира, таких как ты.

Я горжусь соседней страной Сербией, с почвы которой отзываются поклонники высших ценностей и поздравляю тебя и их от всего сердца», «Congratulations Dimash on and other achievement… You deserved. Don’t forget to still being humbled …. And keep inspiring the World the way you do. I love you and bless you», – комментируют поклонники певца.

На сайте премии указывается, что она учреждена «в результате твердой веры в неисчерпаемый потенциал интеллекта и ценности». Ее цель – стимулировать и мотивировать всех, кто создает и производит ценности, которые приведут к созданию более приятных условий жизни. Премия братьев Карич вручается за высшие достижения в следующих номинациях: культура и искусство, научно-исследовательская работа, издательское дело и журналистика, экономика и торговля, гуманитарная деятельность в поддержку мира, сотрудничества и дружбы между людьми, говорится на сайте.

Comments


Recent Posts
bottom of page