top of page

Димаш Кудайберген поразил весь мир. На этот раз не голосом

Димаш Кудайберген выступил с сольным концертом в Гонконге ровно спустя семь лет после грандиозного успеха на китайском шоу I am a Singer.

Как сообщает Dimashnews, в Гонконгском выставочном центре собрались поклонники артиста из Китая, разных городов Европы, Америки, Азии, Африки.

Появившись в ярком красном с золотом костюме, Димаш открыл концерт песней "Golden". Сразу после открытия артист объявил минуту молчания по погибшим в результате землетрясения в Китае.

В этот вечер Кудайберген представил сразу несколько новых композиций - "Smoke" и "When I’ve Got You", тизер к которой музыкант показал в своем инстаграм-аккаунте.

На сцене в этот вечер звучали кобыз, гитара и домбра. К слову, на последнем Димаш вместе со своими друзьями-музыкантами исполнил кюй "Адай" в новом прочтении и народную казахскую песню "Дурдараз", вызвав бурную реакцию как в зале, так и на просторах сети.

Многие похвалили артиста за то, что он включает в свои концерты инструментальные блоки, и даже прозвали его Dombra Man. Поклонники также отметили, что Димаш удивил их в этот раз не только потрясающим голосом, но и великолепной игрой на народном инструменте.

"Димаш, как всегда, заворожил своим голосом", "Супер, до мурашек! Ты молодец!", "Дорогой Димаш, спасибо, что всегда включаешь фоны и виды своей страны, так много общего с нами. Объятия из Аргентины", "С каждым днем я восхищаюсь тобой все больше. Спасибо за то, что ты такой удивительный художник. Надеюсь, в 2024 году я смогу посетить свой первый концерт", - пишут пользователи со всего мира.

"Мы так давно не виделись, Dears… Я смотрю на вас со сцены – вы выглядите как большая дружная семья. Спасибо за вашу поддержку, любовь. Без вас я не достиг бы ничего, все за счет вашей поддержки. Люблю вас, до новых встреч", — от всей души поблагодарил Димаш поклонников, завершая концерт.


Recent Posts
bottom of page