top of page

Журналисты "31 канала" высадили деревья на берёзовой аллее в ботсаду Алматы

Теперь центральная аллея в ботаническом саду носит название "31 канала".

Известные казахстанские журналисты провели реставрационную посадку саженцев в главном ботаническом саду Алматы в честь 30-летнего юбилея "31 канала". Теперь центральная берёзовая аллея носит название главного семейного телеканала.

Берёзовую аллею, которая находится на особо охраняемой природной территории, заложили в 30-х – 40-х годах прошлого века. Здесь также собрана уникальная многотысячная коллекция флоры Казахстана, Европы, Крыма, Кавказа, Северной Америки и Восточной Азии.

По словам главы медиахолдинга "31" Курманбека Жумагали, в течение года пройдут различные мероприятия, приуроченные к юбилею канала – презентация новых проектов, открытие аллеи, покорение вершин Заилийского Алатау.

"Посадка деревьев считается символом процветания и благополучия. Нам исполняется 30 лет. В целом этот год для нашего канала является плодотворным, начинается новая эпоха развития, мы расширяем горизонты. Я благодарен нашим партнёрам, друзьям и в первую очередь коллективу медиахолдинга за совместную работу и уверен, что мы вместе сможем реализовать наши амбициозные планы и покорим ещё не одну вершину", – добавил Курманбек Жумагали.


Источник: https://informburo.kz/novosti/zurnalisty-31-kanala-vysadili-derevya-na-beryozovoi-allee-v-botsadu-almaty

Comments


Recent Posts
bottom of page