top of page

Курс японской техники Канзаши Библиотека им.А.С.Пушкина



Сегодня сотрудники нашей библиотеки презентовали ресурсы и услуги нашей Пушкинки для Филиала ОО Казахское Общество глухих, и рассказали о новом проекте Творим и Живем- это бесплатный курс по творческому рукоделию. Курс состоит из двух направлений 1) Вязание мягких игрушек без спиц, вы освоите технику создания мягких игрушек из пряжи без помощи спиц. Сможете создавать различные изделия 2)Создание аксессуаров в технике Канзаши. Курс направлен на изготовление украшений для волос в традиционной японской технике Канзаши. Эффектные аксессуары просты в изготовлении, а процесс их создания положительно влияет на мелкую моторику пальцев. После окончания курса каждый участник получит сертификат.

Цель встречи – познакомить с богатыми ресурсами и услугами нашей библиотеки, наладить контакты и привлечь к сотрудничеству, использование возможностей творческого рукоделия и их практического применения и преимущества владения этой технологией - то, чему обучают в нашей Пушкинке.

Без сомнения, такие выездные мероприятия являются плодотворными для всех партнеров. Они способствуют установлению профессиональных контактов, расширяют информационное пространство пользователей, помогают им получать новые знания.

Нашим читателям всё понравилось, что они решили приехать и записаться в нашу библиотеку, и стать нашими пользователями и курсантами. Участие в курсе не имеет возрастных ограничений.

место проведения занятий: ул.Казахстан 102, Библиотека им.А.С.Пушкина контактное лицо: Асылбекова Молдiр тел: 8705 508 97 90

Comments


Recent Posts
bottom of page