top of page

Данэлия Тулешова покоряет США


Юная исполнительница из Казахстана 13-летняя певица Данэлия Тулешова вновь участвует в шоу America's Got Talent.

Прослушивание Данэлии вошло в третий эпизод шоу талантов. Девочка исполнила песню канадской певицы Faouzia "Tears of Gold".

Звездное жюри и гости шоу с восторгом оценили выступление казахстанской артистки: зал встал, чтобы поприветствовать юную певицу.

По признанию самой Данэлии, она очень волновалась перед выступлением, хотя выходить на сцену перед такой аудиторией для нее не в новинку. Казахстанка уже участвовала в подобном проекте The World`s Best в прошлом году, вместе с ней в этом шоу принимал участие и другой известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген.

"Мне кажется, это конкурс мечты для любого артиста, потому что это очень высокий уровень. Уверена, будет очень интересно и круто. А я постараюсь показывать себя на каждом испытании на все 150 процентов, так что, если вам интересно, начинайте смотреть шоу", - поделилась казахстанская певица эмоциями от участия в America's Got Talent Данэлия.

В составе жюри - основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел.

Данэлия Тулешова – победительница украинского шоу "Голос. Дiти". Она представляла Казахстан на "Детском Евровидении" в 2018 году и заняла шестое место, а также принимала участие с певцом Димашем Кудайбергеном проекте The World`s Best.

Recent Posts
bottom of page