top of page

Медоед

  • 29 июн. 2020 г.
  • 1 мин. чтения

Редкий вид. Встречается единично на ограниченной территории. Единственный представитель рода в мировой фауне. В Казахстане - северная часть его ареала. Распространение: южная часть Мангистауской области, где встречается на Южном и Юго-Западном Устюрте и во впадине Карынжарык. Встречи единичны. С 1983 г., со времени первой находки, зарегистрировано 10-15 животных. По-видимому, поголовье вида в Казахстане насчитывает несколько десятков особей.

Комментарии


Recent Posts
Контакты:

Казахстан, г. Астана, улица Туран, 55Б

Приемная: 8 (7172) 57-41-49

Информационно-аналитический отдел: 8 (7172) 57-41-60

Отдел туризма, экологии и техники: 8 (7172) 57-41-52

Отдел координации детско-юношеского движения: 8 (7172) 57-41-57 

Отдел музыкального, художественно-эстетического творчества: 8 (7172) 57-41-53

Научно-исследовательская лаборатория дополнительного образования и детского благополучия: 8 (7172) 57-41-17

Бухгалтерия: 8 (7172) 57-41-48

 

 

E-mail: mprkrumcdo@gmail.com

© РУМЦДО МП РК 

bottom of page