top of page

Astana Hub открыл прием заявок на Invest Day

10 лучших стартапов получат возможность презентовать свои проекты ведущим инвесторам



15 апреля 2021 года крупнейший технопарк IT-стартапов Центральной Азии Astana Hub объединит инвестиционно-привлекательные стартапы, а также отечественных и зарубежных венчурных инвесторов, готовых вкладывать средства в перспективные проекты на одном из важнейших событий венчурного рынка Казахстана.

Invest Day Astana Hub — это деловая площадка, направленная на увеличение количества инновационных стартапов, реализацию прорывных решений, внедрение технологий, поддержку инноваторов и стартапов, которые заявят о своих проектах, получат обратную связь от экспертов венчурного рынка и впоследствии смогут привлечь инвестиции в свой проект.

Лучшие десять стартапов из Казахстана и стран зарубежья получат возможность презентовать свой продукт потенциальным инвесторам и бизнес-ангелам, а инвесторы — возможность инвестировать в лучшие стартапы и найти соинвестора. К примеру, в 2020 году площадка помогла привлечь $200 тысяч инвестиций стартап-проектам CTOgram и ToiDriver.

Что получат стартапы:

  • индивидуальная консультация с профессиональным трекером по подготовке питч дека (презентации);

  • проработка выступления (репетиция питча) с трекером;

  • возможность выступить перед инвесторами и венчурными фондами;

  • 50-минутный индивидуальный митап с инвестором (в случае заинтересованности инвестора).

Как сообщает пресс-служба технопарка Astana Hub, главное требование к стартапам — это наличие технологического решения, рабочего продукта и клиентов. Ограничений в сфере деятельности стартапа нет.

Партнерами мероприятия являются UVCA, InVenture, TA Ventures, ICLUB, Разведка боем, MOST Ventures Found, Yellow Rockets, Central Asian Angel Investors Club, Клуб Бизнес-Ангелов QazAngels, KASE. В свою очередь, по итогам четырех мероприятий Invest Day приняли участие более 35 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, среди которых 500 startups, Plug and Play, Sturgeon Capital, MCI Capital, Acrobator Ventures, Tuz Ventures, Fort Ross Ventures, Quest Ventures, сообщество европейских бизнес-ангелов, а также Мурат Абдрахманов, Марат Толебаев и др.

Что получат инвесторы?

  • рассмотреть лучшие локальные и зарубежные стартапы;

  • сформировать инвестиционный портфель;

  • найти соинвестора;

  • получить доступ к “Deep Dive” сессии (индивидуальные встречи с выбранными проектами).

Дедлайн подачи заявок для стартапов до 28 марта 18:00, для инвесторов - 12 апреля 18:00.


Теги:

Comments


Recent Posts
bottom of page